My Take on French Toast 프렌치 토스트에 내 테이크 (peulenchi toseuteu e nae teikeu) by:J.A. Burror

Made this because the bread was going to go bad, not being used.  
나쁜 갈 때문에이 제작, 사용하지.
(ppang nappeun gal ttaemun-e i jejag , sayonghaji .)
Gluten Free bread is very temperamental at times in my house.
글루텐 무료 빵은 내 집에서 시간에 매우 변덕이다.
(geulluten mulyo ppang eun nae jib eseo sigan-e maeu byeondeog ida.)
I throw it out most often half if not more.
하지 않으면 내가 가장 자주 절반을 밖으로 던져.
(deo haji anh-eumyeon naega gajang jaju jeolban eul bakk-eulo deonjyeo .)
Saw a version of this on YouTube so I made it to my taste.
그래서 난 내 취향에 그것을 만들었다 당신 튜브에이 버전을 보았다.
(geulaeseo nan nae chwihyang e geugeos-eul mandeul-eossda dangsin tyubeu e i beojeon-eul boassda.)
Hong Kong Style French Toast 
홍콩 스타일 프렌치 토스트  
(hongkong seutail peulenchi toseuteu)
is peanut butter, but I made this version
땅콩 버터입니다,하지만 난이 버전을 만든 
(ttangkong beoteo ibnida ,hajiman nan i beojeon-eul mandeun)
2/8 cup Cashew Milk
이 / 팔덟 컵 캐슈 우유
(i / paldeolb keob kaesyu uyu)
1 tsp Honey Powder
술 꿀 가루
(il sul kkul galu)
3 tablespoons Egg Substitute
큰술 달걀 대체
(sam keunsul dalgyal daeche) 
  or 1 egg  또는 일 계란     (ttoneun il gyelan)
pinch Garlic
마늘을 끼
(maneul eul kki)

This is what I used
이것은 내가 사용하는 것입니다
(igeos-eun naega sayonghaneun geos-ibnida) 
Artisan Baker White Bread
장인 베이커 흰색 빵
(jang-in beikeo huinsaeg ppang)
Gluten/ Dairy Free
글루텐 / 유제품 무료 
(geulluten / yujepum mulyo)

 
 had to use last 3 pieces
 지난 삼 조각을 사용했다
 (jinan sam jogag eul sayong haessda) 
Sunflower Spread
해바라기 확산
(haebalagi hwagsan)
Great when you can't have peanuts
위대한 당신은 땅콩을 할 수없는 경우
(widaehan dangsin-eun ttangkong eul hal sueobsneun gyeong-u)





spread on 1 side
에 확산
(il cheug e hwagsan)

press together
키를 누릅니다 함께
(kileul nuleubnida hamkke)



 place sandwich in liquid
액체에서 샌드위치를 배치
(aegche eseo saendeuwichi leul baechi) 







 lid on tight
뚜껑
(kkwag ttukkeong) 








 flip and let sit
뒤집어 앉아 보자
(dwijib-eo anj-a boja)




I used 1 tbsp of Sesame Oil
나는 참기름의 일 큰술을 사용
(naneun chamgileum ui il keunsul eul sayong)
in hot pan on medium heat
중불에 뜨거운 냄비에
(jungbul e tteugeoun naembie) 
cook one side then turn, 1 to 2 minutes
한면 다음 분이하는 일을 켜 요리
(hanmyeon da-eum bun i haneun il eul kyeo yoli)
      

            Yummy!!!
       맛있는!!!
            (mas-issneun!!!)
couldn't wait tell I was done 
내가 이루어졌다 때까지 기다릴 수 없었다
(naega ilueojyeossda ttaekkaji gidalil su eobs-eossda) 



sorry, forgot to show 
죄송합니다, 표시하는 것을 잊었다
(joesonghabnida, pyosi haneun geos-eul ij-eossda)
I put Parsley and Paprika on top 
나는 위에 파슬리, 파프리카를 넣어
(naneun wie paseulli , papeulika leul neoh-eo)

    


when you cut of the crust
당신은 지각의 절단 할 때
(dangsin-eun jigag ui jeoldan hal ttae)
you can make them square 
당신은 그들이 광장 할 수 있습니다
(dangsin-eun geudeul-i gwangjang hal su issseubnida)
they're cute
그들은 귀엽다
(geudeul-eun gwiyeobda)
    
                                                              

 

              Yummy!!!
       맛있는!!!
            (mas-issneun!!!)
My Take on French Toast
프렌치 토스트에 내 테이크
(peulenchi toseuteu e nae teikeu)

Comments

Popular posts from this blog

Pork Pork Curry 돼지 고기 카레 dwaeji gogi kale by:J.A. Burror

생선, 무 수프 (Fish, Radish Soup) by:J.A Burror

Kimari 키머리 by:J.A. Burror