Posts

Showing posts from March 20, 2016

My Take on French Toast 프렌치 토스트에 내 테이크 (peulenchi toseuteu e nae teikeu) by:J.A. Burror

Image
Made this because the bread was going to go bad, not being used.   빵 나쁜 갈 때문에이 제작, 사용하지. ( ppang nappeun gal ttaemun-e i jejag , sayonghaji .) Gluten Free bread is very temperamental at times in my house. 글루텐 무료 빵은 내 집에서 시간에 매우 변덕 이다. (geulluten mulyo ppang eun nae jib eseo sigan-e maeu byeondeog ida.) I throw it out most often half if not more. 더 하지 않으면 내가 가장 자주 절반을 밖으로 던져 . (deo haji anh-eumyeon naega gajang jaju jeolban eul bakk-eulo deonjyeo .) Saw a version of this on YouTube so I made it to my taste. 그래서 난 내 취향에 그것을 만들었다 당신 튜브에이 버전을 보았다. (geulaeseo nan nae chwihyang e geugeos-eul mandeul-eossda dangsin tyubeu e i beojeon-eul boassda.) Hong Kong Style French Toast   홍콩 스타일 프렌치 토스트    (hongkong seutail peulenchi toseuteu) is peanut butter, but I made this version 땅콩 버터 입니다,하지만 난이 버전을 만든  ( ttangkong beoteo ibnida ,hajiman nan i beojeon-eul mandeun) 2/8 cup Cashew Milk 이 / 팔덟 컵 캐슈 우유 ( i / paldeolb keob kaesyu uyu) 1 tsp Hone...