Ginger Pasta 생강 파스타 saeng-gang paseuta by:J.A. Burror

paekijie sayongdoeneun ban
in pan, heated water and about
냄비에 가열 물에 대한
naembie gayeol mul e daehan
1 tablespoon Olive Oil 1 큰술, 올리브 오일
hana keunsul, ollibeu oil
boil till done 완료 될 때까지 끓인다
wanlyo doel ttaekkaji kkeulh-inda
추카 소바

Pepper 고추 gochu
Olive Oil 올리브유 ollibeuyu
Parsley 파슬리 paseulli
Ginger 생강 saeng-gang

turn off heat, adding half the spices
열을 끄고 절반 향신료를 추가
yeol eul kkeugo jeolban hyangsinlyo leul chuga
and mix 혼합 honhab
taste 미각 migag

if you want it to have a stronger taste
당신이 원하는 경우는 강한 맛을 가지고하는
dangsin-i wonhaneun gyeong-u neun ganghan mas-eul gajigo haneun
add the rest of the spices
향신료의 나머지 부분을 추가
hyangsinlyo ui nameoji bubun-eul chuga

place in a bowl and enjoy!
그릇에 배치하고 재미있는 시간을 가지세요!
geuleus-e baechihago jaemiissneun sigan-eul gajiseyo!
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