Ginger Pasta 생강 파스타 saeng-gang paseuta by:J.A. Burror





used half the package 패키지에 사용되는 반
paekijie sayongdoeneun ban
in pan, heated water and about
냄비에 가열 물에 대한
naembie gayeol mul e daehan
1 tablespoon Olive Oil 1 큰술, 올리브 오일
hana keunsul, ollibeu oil
boil till done 완료 될 때까지 끓인다
wanlyo doel ttaekkaji kkeulh-inda





                   소바













Pepper     고추        gochu
Olive Oil     올리브유   ollibeuyu
Parsley        파슬리      paseulli
Ginger          생강      saeng-gang    








turn off heat, adding half the spices
을 끄고 절반 향신료를 추가
yeol eul kkeugo jeolban hyangsinlyo leul chuga
and mix        혼합        honhab
taste       미각                 migag






if you want it to have a stronger taste
당신이 원하는 경우는 강한 맛을 가지고하는
dangsin-i wonhaneun gyeong-u neun ganghan mas-eul gajigo haneun
add the rest of the spices
향신료의 나머지 부분을 추가
hyangsinlyo ui nameoji bubun-eul chuga




 place in a bowl and enjoy!
 그릇에 배치하고 재미있는 시간을 가지세요!
geuleus-e baechihago jaemiissneun sigan-eul gajiseyo!

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