Mochiko pork 모 치고 돼지 고기 mo chigo dwaeji gogi by:J.A. Burror





soak a handful of dried red peppers
               말린 고추의 소수를 흡수
mallin gochu ui sosuleul heubsu
in a bowl of hot water     뜨거운 물 그릇에
tteugeoun mul geuleus-e
Pinch of Salt         소금의 핀치
sogeum ui pinchi
I used a mixed of dried peppers
           나는 말린 고추의 혼합 사용
naneun mallin gochu ui honhab sayong




3 Long Green Onions     3 긴 녹색 양파
set gin nogsaeg yangpa 
diced the green onions   녹색 양파를 다이 싱
nogsaeg yangpa leul dai sing




and peppers adding the seeds as well
                 고추 씨를 추가
gochu do ssileul chuga








  1 teaspoon Garlic               hana jag-eun sul, maneul                     1 작은 술, 마늘
  1 teaspoon Sesame Oil       hana jag-eun sul, chamgileum           1 작은 술, 참기름
  1 teaspoon Rice Vinegar     hana jag-eun sul, ssal sigcho           1 작은 술, 쌀 식초
  1 teaspoon Ginger               hana jag-eun sul, saeng-gang              1 작은 술, 생강  3 teaspoon Soy Sauce        ses jag-eun sul, ganjang                          3 작은 술, 간장
 *Please read the back of labels if you are wanting to be Gluten Free 
* 당신이 글루텐 무료로 원하는 경우 라벨의 뒷면을 참조하시기 바랍니다
* dangsin-i geulluten mulyo lo wonhaneun gyeong-u label ui dwismyeon-eul chamjohasigi balabnida




9 tablespoons Mochiko Flour   9 큰술 모 치 고 밀가루
ahob keunsul mo chi go milgalu
mixing everything together           모든 것을 함께 혼합
modeun geos-eul hamkke honhab


pour in a bag or a bowl with a lid  뚜껑 가방이나 그릇에 부어
ttukkeong gabang-ina geuleus e bueo
so you can stir and coded the meat
그래서 당신은 저어 고기를 코딩 할 수 있습니다
geulaeseo dangsin-eun jeoeo gogileul koding hal su issseubnida











I cleaned the pork of all the fat trimmings
나는 모든 지방 트리밍의 돼지 고기를 청소
naneun modeun jibang teuliming ui dwaeji gogi leul cheongso

rising it and  cutting into pieces   상승 및 조각으로 절단
leul sangseung mich jogag-eulo jeoldan


I mixed everything together  나는 모든 것을 함께 혼합
naneun modeun geos-eul hamkke honhab









I left mine in the refrigerator for almost 2 days
나는 거의 2 일 동안 냉장고에 내 왼쪽
naneun geoui dul il dong-an naengjang-go-e nae oenjjog
by doing this I found that that meat soaked up all but a little liquid
이 작업을 수행하여 그 고기는 약간의 액체 제외하고 모두를 적신 것을 발견
i jag-eob-eul suhaenghayeo geu gogi neun yaggan-ui aegche je-oehago modu leul jeogsin geos-eul balgyeon
and after cooking I ended up sharing it with my family
조리 후 나는 내 가족과 공유 끝났다
joli hu naneun nae gajog gwa gong-yu kkeutnassda
that claims they don't   주장 것을 그들은하지 않습니다
jujang geos-eul geudeul-eun haji anhseubnida
but then they do            하지만 그들은 할
hajiman geudeul-eun hal






I heated the oil in a pan
나는 팬에 기름을 가열
naneun paen-e gileum-eul gayeol
I spoon out the meat
나는 고기를 숟가락
naneun gogi leul sudgalag
and made drop meat clutters
고기 클러을 삭제했다
gogi keulleo eul sagje haessda






It looked so good that I ended up eating right off the paper towel
내가 바로 종이 타월 떨어져 먹고 결국 너무 잘 어울려
naega balo jong-i tawol tteol-eojyeo meoggo gyeolgug neomu jal eoullyeo
I used to soak up the leftover oil나는 남은 기름을 흡수하는 데 사용
naneun nam-eun gileum-eul heubsu haneun de sayong



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