Pork Pork Curry 돼지 고기 카레 dwaeji gogi kale by:J.A. Burror
Pork Curry dwaeji gogi kale 돼지 고기 카레
2 cups boiling Water kkeulhneun mul 2 keob 끓는 물 2 컵
add Dried Anise Seed mallin aniseu sideu chuga 말린 아니스 시드 추가
2 cups fresh Green Beans sinseonhan nogsaeg kong 2 keob 신선한 녹색 콩 2 컵
boil for 10 minutes 10 bungan kkeulh-ida 10 분간 끓이다
1 yellow Squash yellou seukwosi 1 gae 옐로우 스쿼시 1 개
1 cup Cabbage chopped yangbaechu 1 keob 양배추 1 컵
sorry brain stepped out at this time
이 시간에 미안한 두뇌가 나왔다.
i sigan-e mianhan dunoega nawassda.
3 Yellow Potatoes 3 gaeui nolansaeg gamja 3 개의 노란색 감자
Chop and Fry Potatoes chabssal bokk-eum gamja 찹쌀 볶음 감자
1 lb Pork 1 paundeu dwaeji gogi 1 파운드 돼지 고기
Chop and Fry Pork dwaeji gogi bokk-eum 돼지 고기 볶음
then add 3 Onions geu da-eum 3 gaeui yangpaleul deohaela. 그 다음 3 개의 양파를 더해라.
sliced seullaiseu 슬라이스
3 leaves/ or 1 cup sliced from large Bok Choy 큰 잎 복 쵸이에서 3 잎 / 또는 1 컵 썰기
keun ip bog chyoieseo 3 ip / ttoneun 1 keob sseolgi
pour over Potatoes gamja wie busda 감자 위에 붓다
boiled Vegetables with all liquid left 삶은 채소에 남은 모든 액체
salm-eun chaeso-e nam-eun modeun aegche
Pork dwaeji gogi 돼지 고기Sauce: soseu: 소스:
2 Tablespoon Curry Powder kale galu 2 keunsul 카레 가루 2 큰술
1 Tablespoon Parsley paseulli 1 keunsul 파슬리 1 큰술
1 Teaspoon Salt 1 tiseupun sogeum 1 티스푼 소금
1/8 Cup Sesame Oil 1/8 keob chamgileum 1/8 컵 참기름
1 Tablespoon Lemongrass Powder 1 keun sul lemon geulaeseu bunmal 1 큰 술 레몬 그래스 분말
1 Tablespoon Mustard Powder gyeoja galu 1 keunsul 겨자 가루 1 큰술
1 Tablespoon Turmeric Powder 1 keun sul simhwang bunmal 1 큰 술 심황 분말
pour Sauce over top and mix well still cooking 상단에 소스를 붓고 여전히 잘 섞는다.
sangdan-e soseuleul busgo yeojeonhi jal seokkneunda.
Pork Curry dwaeji gogi kale 돼지 고기 카레
this is what I'm able to eat as of this past week 이게 지난 주에 내가 먹을 수있는거야.
ige jinan jue naega meog-eul su-issneungeoya.
it's good but I really don't know if next week I'll be able to eat these vegetables again 좋았지 만 다음 주에 다시이 야채를 먹을 수 있을지 모르겠다.
joh-assji man da-eum jue dasii yachaeleul meog-eul su iss-eulji moleugessda.
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