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1 one 16 sixteen oz Bottle of water 물을 1 일 16 십육온스 병 mul-eul 1 il 16 sib-yug-onseu byeong 1/2 half tsp size round Glass Noodles 1/2 반 작은 술 크기 둥근 유리 국수 1/2 ban jag-eun sul keugi dung-geun yuli gugsu cut Noodles 2 two -3 three inch long pieces 국수 2 개의 -3 세 인치 길이의 조각을 잘라 gugsu 2 gaeui -3 se inchi gil-iui jogag-eul jalla add to water 물에 추가 mul-e chuga let sit tell soften 부드럽게으로 말할 앉아 보자 budeuleobgeeulo malhal anj-a boja 2 two tbsp Milk 이 두 큰술 우유 i du keunsul uyu 6 six tbsp Egg Substitute or 3 three eggs 6 여섯 큰술 달걀 대체 또는 3 세 계란 yeoseos keunsul dalgyal daeche ttoneun se gyelan add 1 one cup Brown Rice Flour 일을 한 컵 현미 가루를 추가 il-eul han keob hyeonmi galuleul chuga mix tell it's creamy and thick 믹스는 크림과 두께의 이야기 migseuneun keulimgwa dukke-ui iyagi spray pan with oil 오일 팬 스프레이 oil paen seupeulei fry 2 two pieces 튀김이 두 조각 twigim-i du jogag place on cutting board 커팅 보드에 배치 keoting bodeue baechi double up on it then cut 이 다...
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