Cold Noodles Dish 차가운 국수 요리 chagaun gugsu yoli by:J.A. Burror
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Asparagus
아스파라거스
aseupalageoseu
rise and dry
상승과 건조
sangseung-gwa geonjo
1/2 tsp sesame oil over them and move around with fingers the add to top 3 pinches of pepper flakes
1/2 작은 술 참기름 그들에 기름과 손가락으로 고추 조각의 3 핀치 상단으로 추가를 이동할
ban jag-eun sul chamgileum geudeul-e gileumgwa songalag-eulo gochu jogag-ui se gaji pinchi sangdan-eulo chugaleul idonghal
dried naga jolokia
건조 나가 조로키아
geonjo naga jolo kia
* I found these at the store cheap so I bought a few bags of each, wanting to make paste for Kimchi
* 나는 가게에서 싼이 발견 그래서 나는 김치에 대한 붙여 넣기를 만들기 위해 원하는 각의 몇 가방을 구입
* naneun gageeseo ssan-i balgyeon geulaeseo naneun gimchie daehan but-yeo neohgileul mandeulgi wihae wonhaneun gag-ui myeoch gabang-eul gu-ib
but ended up keeping all the seeds to use for cooking
하지만 요리에 사용하는 모든 씨앗을 유지 끝났다
hajiman yolie sayonghaneun modeun ssias-eul yuji kkeutnassda
(Chuka Soba, Japaneses Style Pasta)
(추카 소바, 일본인 스타일 파스타)
(Chuka soba, ilbon-in seutail paseuta)
I used half the package just cut the recipe in half if it's to much
나는 훨씬에 있다면 절반 패키지가 절반의 레시피를 잘라 사용
naneun hwolssin-e issdamyeon jeolban paekijiga jeolban-ui lesipileul jalla sayong
*very easy to work with jag-eob hal * aju swibge 작업 할 * 아주 쉽게
I'm making this for times when I can't cook
내가 요리를 할 수 없을 때 나는 시간이를 만들고 있어요
naega yolileul hal su eobs-eul ttae naneun sigan-ileul mandeulgo iss-eoyo
cook the noodles in pan first about 1-2 cup water, but can change with how much you are making and the heat of the pan
팬 처음 1 ~ 2 컵의 물에 국수 요리, 그러나 당신이 만들고 팬의 열 얼마나 많은으로 변경할 수 있습니다
paen cheoeum 1 ~ 2 keob-ui mul-e gugsu yoli, geuleona dangsin-i mandeulgo paen-ui yeol eolmana manh-eun-eulo byeongyeonghal su issseubnida
I didn't boil just cooking in pan then set aside to cool
다음 냉각 방치 난 그냥 냄비에 요리 비등하지 않았다
da-eum naeng-gag bangchi nan geunyang naembie yoli bideunghaji anh-assda
1 one small- chopped Tomatoes 1 il jungso dajin tomato 1 일 중소 다진 토마토1/2 half cup-Shredded Brussels Sprouts about 3 three-4 four big ones
2 반 컵났습니다 브뤼셀 콩나물 약 3 세 4 4 개의 큰 것
2 ban keobnassseubnida beulwisel kongnamul yag 3 se 4 4 gaeui keun geos
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in a pan of 3 three tbsp-water 3 세 큰술 - 물을 냄비에
3 se keunsul - mul-eul naembie
add 1 one can-drained Artichokes *I save the liquid for another
1 일 배수 할 수인데 추가 * 나는 서로에 대한 액체를 저장
1 il baesu hal su-inde chuga * naneun seolo-e daehan aegcheleul jeojang
recipe I will post later najung-e gesi hal yejeong jolibeob 나중에 게시 할 예정 조리법
adding the Brussels Sprouts, Tomatoes 브뤼셀 콩나물, 토마토를 추가
beulwisel kongnamul, tomatoleul chuga
and cook yoli 요리
1 one teaspoon-Turmeric
1 일 작은 술 - 심황
1 il jag-eun sul - simhwang
1 one tablespoon-Ginger
1 한 스푼 - 생강
1 han seupun - saeng-gang
1 one tablespoon-Soy Bean Paste
1 일 큰술 - 간장 콩 붙여 넣기
1 il keunsul - ganjang kong but-yeo neohgi
mixed well in a mixing bowl migsing geuleus-e jal honhab 믹싱 그릇에 잘 혼합
add everything from pan 팬에 이르기까지 모든 것을 추가
paen-e ileugikkaji modeun geos-eul chuga
Turmeric simhwang 심황 Paste pul 풀
Ginger saeng-gang 생강 Noodles gugsu 국수
and mix well jal seokkneunda 잘 섞는다
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