튀긴 가지 twigin gaji Fried Eggplant by:J.A. Burror
1/4 one fourth milk
1/4 sabun-ui uyu 1/4 사분의 우유
1 tablespoons - Sherry Cooking Wine
1 큰술 - 셰리 요리 와인
1 keunsul - syeli yoli wain
2 two -Egg i du - gyelan 이 두 - 계란
beat well jal igil 잘 이길
1 one-eggplant (1) han gaji (1) 한 가지
cut in strips about 약 스트립에서 절단
yag seuteulib-eseo jeoldan
add to the liquid mix 액체 혼합에 추가
aegche honhab-e chuga
set aside a few minutes 몇 분 정도 방치
myeoch bun jeongdo bangchi
*I use a plastic container that I can put the led on and shake, mixing it that way
* 나는 그런 식으로 혼합, I는 LED를 흔들 넣을 수있는 플라스틱 용기를 사용
* naneun geuleon sig-eulo honhab, Ineun LEDleul heundeul neoh-eul su-issneun peullaseutig yong-gileul sayong
4 four tablespoons - Flour
4 사 큰술 - 밀가루
4 sa keunsul - milgalu
1 one tablespoon-Garlic Powder
1 한 스푼 - 마늘 분말
1 han seupun - maneul bunmal
1 one teaspoon-Salt
1 일 작은 술 - 소금
1 il jag-eun sul - sogeum
mix hanhab 혼합
*I use a plastic container that I can put the led on and shake, mixing it that way
* 나는 그런 식으로 혼합, I는 LED를 흔들 넣을 수있는 플라스틱 용기를 사용
* naneun geuleon sig-eulo honhab, Ineun LEDleul heundeul neoh-eul su-issneun peullaseutig yong-gileul sayong
just to cover lightly onlygeunyang gabyeobge man keobeohaneun 그냥 가볍게 만 커버하는
heat oil in pan then adding the strips to pan
냄비에 열 기름은 이동하기 위해 스트립을 추가
naembie yeol gileum-eun idonghagi wihae seuteulib-eul chuga
turning once and about 1 one min. on each side 한 번에 약 1 일 분 선회. 각 측면에
han beon-e yag 1 il bun seonhoe. gag cheugmyeon-e
depends on how crispy you want them
당신이 그들을 방법을 바삭에 따라 달라집니다
dangsin-i geudeul-eul bangbeob-eul basag-e ttala dallajibnida
dangsin-i geudeul-eul bangbeob-eul basag-e ttala dallajibnida
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgh2np4JpMsfBFpE11xE22HkZH6MN0pNF58eI1maP3n6cU4Lh9JaGZpJiczicqmEmjoMd654sfceFASRH8yh5ETEkh25K-tvntnmAk2sp1LdjwaGfE20iIQ2sHRIKxakJ0fvapesswjA70/s400/WP_20160229_008.jpg)
dip in Hot pepper paste, gochujang-e jjig-eo, 고추장에 찍어,
Ranch, nongjang, 농장,
Parmesan cheese sprinkle over paleu mesan chijeuleul wie ppulyeo 파르 메산 치즈를 위에 뿌려
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